Pagina 9 - numero_0

Versione HTML di base

F
OO
D TRUCK
ADVISOR
S T O R I E D I E C C E L L E N Z A
scelto?
La conoscenza appresa in pasticceria
mi ha permesso di scegliere la miglior
materia prima siciliana e comporre il
mio personale menù: Cannolo riempito
al momento da ricotta di pecora siciliana
e guarnito con pistacchio, cioccolato
oppure frutta candita.
Materie prime:
La specialità:
Il menù:
Raggio d’azione:
Dove mi trovi:
Contatti:
Ricotta di pecora siciliana, pistacchio siciliano, frutta candita siciliana, ricetta personale dell’involucro
Cannolo siciliano riempito al momento
Cannolo siciliano da decorare secondo il proprio gusto con pistacchio, cioccolato o frutta candita
Nord-Centro Italia
Gli Streeat Food Truck Festival; EATinero - Street Food Lovers all’italiana
Fenomeno di tendenza o nuovo modo
di fare economia: che cosa si aspetta
dal suo food truck?
Per ora penso al 2016 che so ci porterà
nelle città più suggestive e affascinanti
d’Italia dove troveremo tante persone
che vorranno mangiare il vero cannolo
riempito al momento.
Tutto nasce dalla passione e dalla
voglia che abbiamo di regalare ad
ogni singola persona un momento
indimenticabile.
Alessandro Marchese
, Chef
La scheda di Marchese - Cannoli on Wheels
Per gentile concessione di Marchese - Cannoli on Wheels
Per gentile concessione di Marchese - Cannoli on Wheels
Per gentile concessione di Marchese - Cannoli on Wheels
Per gentile concessione di Marchese - Cannoli on Wheels
®
9