Pagina 8 - numero_0

Versione HTML di base

F
OO
D TRUCK
ADVISOR
S T O R I E D I E C C E L L E N Z A
Q
uando è nato il suo food truck
e da quale esigenza?
Tutto nasce dalla passione e
dalla voglia che abbiamo di regalare
ad ogni singola persona un momento
indimenticabile. Questo forte desiderio ha
portato il 13 febbraio 2015 alla creazione di
un marchio che potesse rappresentare al
meglio la Sicilia e i suoi tesori culinari.
Il Carretto è stato progettato affinché si
potesse esprimere al meglio il sapore del
dolce siciliano più amato e conosciuto in
tutto mondo.. il cannolo!
Com’era la sua vita prima dell’attività
su due ruote? Dove viveva, che
professione svolgeva?
Prima di iniziare a macinare km con il
mio carretto siciliano vivevo a Termini
Imerese (Palermo) e lì ero pasticciere.
Ogni giorno sperimentavo e creavo in
laboratorio i migliori dolci siciliani.
Qual è il prodotto che meglio
rappresenta il suo menù e perché l’ha
MARCHESE
CANNOLI ON
WHEELS
“Dopo la splendida avventura al
Centro Commerciale Vulcano è
tempo di tornare a spingere il nostro
Carretto per le strade italiane. Inizia
ufficialmente il nostro Tour, inizia
una nuova avventura chiamata
Marchese EatOnRoad”. Ce la
racconta con entusiasmo lo chef
Alessandro Marchese.
Per gentile concessione di Marchese - Cannoli on Wheels
Per gentile concessione di Marchese - Cannoli on Wheels
®
8