Pagina 17 - numero_0

Versione HTML di base

Burger Carne
Mini burger con polpetta di carne fassona
piemontese, patate, grana padano, pane,
mortadella, rosmarino, aglio, sale e pepe;
insalata, pomodoro, salsa bbq al miele, servito
con chips artigianali di patate al rosmarino.
Burger Pesce
Mini burger con polpetta di baccalà, crema di
ceci, patate, prezzemolo, olio extravergine di
oliva, sale e pepe;
insalata, pomodoro, maionese alle erbe, servito
con dadolata di zucchine, melanzane e peperoni
rossi.
The Meatball Family
F
OO
D TRUCK
ADVISOR
17
®
S T O R I E D I F O R N I T O R I
Tigelle
Pane tipico degli Appennini modenesi,
realizzato con farina, latte, panna, lievito e sale
farcite con il tipico pesto modenese: battuto
di lardo di colonnata con rosmarino, aglio,
salvia, scaglie di Parmigiano e glassa di aceto
balsamico.
Crescentine
Prodotto tipico emiliano: lo stesso impasto
delle tigelle tagliato a losanghe, fritto e servito
con prosciutto crudo di Parma, mortadella
Favola e squacquerone.
Tartare Classica*
Filetto di manzo, cipolla bianca, senape, succo
di limone, sale, pepe, olio, tuorlo d’uovo e
salsa Worcester servita in coppetta su foglia di
lattuga.
Tartare di Salmone*
Crudité di salmone, vinagrette, scorzetta di
limone, erbette, sale, pepe, olio e uova di
quaglia servita in coppetta su letto di rucola.
Ape-Tizer
Mozao
Siamo stati felici di aver
coinvolto dei professionisti
così bravi e seri. A chi si sposa
consigliamo semplicemente:
provate e non ve ne pentirete!
Federico Cagniney
Per gentile concessione di Federico Cagniney
Per gentile concessione di Federico Cagniney