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OO
D TRUCK
ADVISOR
S T O R I E D I E C C E L L E N Z A
MOZAO
Quando un art director e una web designer decidono
di cambiare vita e… vanno pure in TV.
Solo di recente sono apparsi in televisione come
alternativa ai classici catering da matrimonio. Non
erano i soli, ma facevano “Mozao” cioé “Ma Ciao” dallo
schermo con il loro Ape ricco di tigelle e gnocco
fritto. Perché è un saluto dall’accento emiliano il
senso da cui si sprigiona l’avventura di Mozao. Ce la
siamo fatti raccontare.
“Facevano Mozao cioè Ma Ciao”
Q
uando è nato il suo food truck e
da quale esigenza?
Nasce nel 2013, in un momento
lavorativo difficile e dalla volontà
di realizzare qualcosa che meglio ci
rappresentasse. Abbiamo impiegato sei
mesi per la messa su strada.
Com’era la sua vita prima dell’attività su
due ruote? Dove viveva, che professione
svolgeva?
Eravamo un art director e una web designer
con esperienza decennale, entrambi
trasferiti a Roma per esigenze lavorative e,
complice la crisi, meno appagati per diversi
aspetti.
Qual è il prodotto chemeglio rappresenta
il suo menù e perché l’ha scelto?
Il nostro menù punta esclusivamente su
due prodotti tipici: Tigelle e Gnocco Fritto.
Rappresentano la cucina famigliare, il gusto
povero e semplice di una volta rimasto
intatto nel tempo ma, soprattutto, sono
cibi legati a ricordi e momenti felici.
La provenienza delle sue materie prime?
Tigelle e gnocco fritto sono prodotti da noi
seguendo la ricetta di famiglia; per i salumi
e i formaggi ci avvaliamo di prodotti
tipicamente emiliani.
La vostra tigella preferita?
Pancetta croccante, con miele noci e ricotta.
E quella più richiesta?
Prosciutto crudo e squacquerone oppure
con il pesto modenese (si tratta di un trito
di lardo con rosmarino, salvia, un pizzico di
aglio, scaglie di parmigiano).
Fenomeno di tendenza o nuovo modo di
fare economia: che cosa si aspetta dal
suo food truck?
Come tutte le novità, anche questo
fenomeno ha suscitato interesse in molti
creando nuove e diverse modalità di
business insieme a forme di speculazione
di mercato. Quello che ci auguriamo è di
riuscire sempre a differenziarci offrendo,
oltre ad un’alta qualità dei nostri prodotti,
pure una buona dose di creatività nel
modo con cui ci proponiamo rispetto alla
concorrenza.
Materie prime:
La specialità:
Il menù:
Raggio d’azione:
Dove mi trovi:
Contatti:
Latte, farina, panna e lievito
Gnocco Fritto alla Carbonara
Tigelle e Gnocco Fritto. In
inverno ampliamo l’offerta
proponendo Tigelle e
passatelli in brodo da
passeggio
Tutta Italia (e in alcune
occasioni anche all’estero)
Nel 2016 ci dedicheremo ad
eventi di settore legati al
mondo dello street food ed
eventi privati
329 2826636
La scheda di
MOZAO
Per gentile concessione di Mozao
Per gentile concessione di Mozao