Pagina 23 - numero_0

Versione HTML di base

F
OO
D TRUCK
ADVISOR
23
®
S T O R I E D I F O R N I T O R I
Storia di Rolletto: un brevetto tarantino
per mangiare street food coi sapori di
casa e senza sporcarsi!
Angelo Talò ed Emanuele Bucci sono due dei quattro soci di ‘Rolletto’, una idea bella, gustosa e molto ambiziosa che mira a
portare su strada lo spaghetto perfetto, quello della mamma.
Per trovarli nei maggiori festival di street food d’Italia bisognerà attendere il secondo semestre del 2016, ma il profumo di novità
era troppo forte per non farsi raccontare gli esordi di questa start-up, intercettando i suoi protagonisti a metà tra la Puglia e il
Veneto, le due Regioni dove è nato ‘Rolletto - Spaghetto Perfetto’.
I
nnanzitutto, la domanda
fondamentale: come supera il
problema del tempo di cottura
(perché la pasta non arrivi scotta)?
La forma verticale e a ciotola del piatto
consente di mantenere il calore per circa
15 minuti in più rispetto ad un normale
piatto tradizionale. Il tutto è supportato da
un coperchio e da una scatola da asporto
che contribuisce a mantenere caldi gli
spaghetti sino al momento del consumo.
Infine il piatto può essere inserito in forno
a microonde per 30 secondi.
Rolletto è un truck in franchising, un
operatore che porta gli spaghetti in
giro per il Bel Paese, un take away, un
brevetto: che cosa si sente di più?
Spaghetto Perfetto è il format di riferimento
della società Geeman S.r.l.s., titolare e
distributrice del piatto brevettato
Rolletto
.
Com’era la sua vita prima dell’attività
su due ruote - che professione svolgeva?
Prima di Rolletto la principale attività
era comunque rivolta alla promozione e
vendita di attrezzature per il mondo dello
street food.
Quale è il vostro punto di forza?
Senza dubbio aver creato e brevettato il
primo piatto che consente di mangiare gli
spaghetti senza sporcarsi.
E la vostra riconoscibilità?
La riconoscibilità ruota attorno all’italianità
del brand “spaghetti” noto e conosciuto in
ogni angolo del mondo.
La ricetta che vorrebbe portare sul suo
truck?
Più che una ricetta vorremmo portare il
nostro piatto su tutti i truck amanti della
pasta e ovviamente degli spaghetti.
Fenomeno di tendenza o nuovo modo
di fare economia: che cosa si aspetta
dal suo food truck?
Una tendenza che ci auguriamo sia a tempo
indeterminato.
Quattro amici, una start-up ed un
piatto di spaghetti… perfetti!
Rolletto - Spaghetto Perfetto
Per gentile concessione di Rolletto - Spaghetto Perfetto