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D TRUCK
ADVISOR
L A S T O R I A D E L M E S E
Materie prime:
Black Angus, Baccalà e Melanzane
La specialità:
Polpettine, Burgerball e Potato
Dippers
Il menù:
Cono con patatine e polpettine a scelta di
Black Angus, baccalà con crema di ceci, parmigiana
di melanzane con pomodorini secchi. Proponiamo
questi coni personalizzati: presentano una linguetta
separata dal contenuto del cono che diventa un vano
per la salsa. Anche in questo caso, tre tipologie di
salse, tutte home made: salsa barbecue al miele, una
maionese alle erbe ed una salsa nostra speciale, “la
TMF” (è la ricetta segreta, il segreto della famiglia di
TMF). Burgerball: mini burger con polpetta di Black
Angus, pomodoro, insalata, cheddar e bacon, servito
con patate fritte
Raggio d’azione:
tutto il territorio nazionale
Dove mi trovi:
a fine 2015: Eat Urban (Milano); East
Market (via Vigevano, Milano). Tutto l’anno, di sicuro
alle Feste di via di Milano
Ingredienti:
1kg di Melanzane
200gr di Cuore di Pancarrè
100gr di Parmigiano Grattugiato
100gr di Pangrattato
10 Foglie di Menta Fresca
Sale e Pepe q.b
Preparazione:
Dopo aver lavato le melanzane, tagliatele a pezzettoni e fatele cuocere in forno a 180° per circa 1 oretta. Una
volta raffreddate, sbucciatele e frullatele insieme alla menta fino ad ottenere una polpa. Nel mixer unitele
al pancarrè, sale, pepe, parmigiano. Azionate e riducete tutto in briciole molto sottili. In un recipiente, unite
tutti gli ingredienti e amalgamate bene il composto. Se dovesse risultare troppo morbido e attaccaticcio,
aggiungete del pane grattugiato. Fate delle palline, leggermente schiacciate; passatele nel pangrattato e
friggetele in abbondante olio bollente.
Polpette di melanzane e menta
Per gentile concessione di The Meatball Family
Per gentile concessione di The Meatball Family
Per gentile concessione di The Meatball Family
Per gentile concessione di The Meatball Family