Pagina 3 - numero_1

Versione HTML di base

®
3
F
OO
D TRUCK
ADVISOR
FOOD TRUCK ADVISOR? Si parte!
Eccoci tornati finalmente con il numero 1, il vero e proprio primo numero di
Food Truck Advisor.
Dopo l’esperimento di successo del racconto del festival di Fontanellato, Parma,
di novembre scorso, abbiamo deciso di aggiustare il tiro, diventando
super
partes
e, senza togliere nulla agli organizzatori di festival di street food, essere
al 100% dalla parte dei
truckers
.
Perché sono artigiani. Perché faticano a raccontare la loro creatività. Perché si
sono rimessi in gioco e, dopo una vita passata in banca, oppure dietro un pc,
oppure a casa, oppure, ancora, coltivando un sogno fatto di dolci e polpette,
hanno deciso di disegnare il proprio futuro e portarlo in giro per il Belpaese.
Con il valore aggiunto di aver rivitalizzato ricette scomparse o relegate ai ricordi
della tradizione.
Questo numero lo abbiamo dedicato a loro e al festival dei truck di via
Vigevano: Eat Urban Christmas Market. Perché è stato organizzato con pochi
truck, tutti dall’animo vintage, ma che vogliono raccontare qualcosa di buono e
di nuovo sul tema del Natale a Milano.
Ma non ci fermiamo con le pagine di questa pubblicazione: siamo quasi pronti
ad aggiornarvi day by day attraverso il nostro sito,
www.foodtruckadvisor.it
, e
via app.
Eh sì, perché dopo aver mangiato, bevuto, festeggiato... come restare in
contatto con il mondo dei veicoli speciali più golosi? È gratuita, è intuitiva,
è smart, è per iOS e per Android: è
Food Truck Advisor APP
! È per chiunque
voglia portare un pezzo di truck a casa (o tutto intero, letteralmente). Basta
contattarlo: e abbiamo pensato anche a questo!
Food Truck Advisor
è nato da un gruppo di professionisti dell’entertainment,
dell’IT, della comunicazione, per fare chiarezza nel
mare magnum
dei truck in
circolazione.
Quali sono i più innovativi? Quali i più golosi? I più simpatici? I più puliti? Come
sono nati? Ve lo diciamo noi, cassa di risonanza di questo mondo di coraggiosi
amanti della vita e della cultura gastronomica d’eccellenza.
D’altronde: “l’anima della festa siamo noi”, ci hanno detto. E quindi, mettiamo
la prima e... in marcia!
In questo numero se ne leggeranno delle belle e si
scopriranno tante ricette buone e di successo!
Alberto Casati
Socio fondatore di Food Truck Advisor
E D I T O R I A L E
Foto per gentile concessione di Biroccio