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Gong Express
Per gentile concessione di Gong Express
CURRY PUFF
Ingredienti (per 8-10 pezzi):
Pasta sfoglia o dischetti di pasta sottile da farcire 230-280 grammi
Patate 200 grammi (cubetti)
Carota 100 grammi (cubetti)
Scalogno 50 grammi
Piselli 100 grammi
2 cucchiai di curry
3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai Zucchero
Sale, Pasta, Impasto a base di acqua
2 1⁄2 tazze farina
1 tappino lievito per dolce
2 cucchiaii olio di oliva
3/4 tazzina di acqua tiepida
impasto a base di burro (Butter based dough
1 1⁄2 tazza di farina
75 gms – 5 tbsp burro cubetti
2 o 3 tbsp acqua
Preparazione:
Soffriggere lo scalogno tritato, poi mettere il curry.
Aggiungere patate, piselli, carote e sale, salsa di soia e zucchero e lasciarlo raffreddare.
Quando pronto, lasciare la pasta per 20 minuti in pellicola.
Aggiungere il ripieno (da chiudere bene!).
Friggere con olio di oliva a fiamma media.
PAD THAI
Ingredienti (per 2 persone):
200 grammi di tagliatelle di riso (5mm, 10mm)
1 cucchiaino di pasta di rosso (optional)
2 cucchiaini di latte di cocco (optional)
2 cucchiai di salsa di tamarindo
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 cucchiaio salsa di peperoncino
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiai di salsa di hoi sin
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di Rapa
1 cucchiaio di Gamberi secchi
Erba cipolletta
Arachidi tostati
Germoglia di soia
Tofu 50 grammi
1 uova
Scalogno
Aglio
Olio
Sale
Preparazione:
Mettere in acqua tiepida i noodle per 15 minuti circa
(o a bollire per 5-8 minuti). In una wok scaldare l’olio
e far soffriggere lo scalogno tritato e l’aglio tritato.
Aggiungere la rapa, il tofu tagliato a cubetti, le uova
(rompetele una alla volta facendole strapazzare),
i gamberi secchi. Far saltare per qualche minuto
nella wok. Scolare i noodle e farli saltare nella wok
insieme ad una tazzina d’’acqua in cui li avete fatti
ammorbidire. Aggiungere le salse (il tamarindo, lo
zucchero, la salsa di pesce, la salsa di pomodoro,
la salsa di peperoncino). Far spazio nella wok
accostando tutti i noodle da un lato e rompere le
uova una per volta facendole strapazzare. Mescolare
tutto, aggiungere l’erba cipollina e i germogli di soia.
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