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F
OO
D TRUCK
ADVISOR
E V E N T O D E L M E S E
U
na due giorni un po’ mercatino di
Natale un po’ festa di via (quindi
contemporaneo e metropolitano),
dove si acquistano originali regali per le
Feste e dove si.... “eat” (mangia), all’interno
di una delle zone più suggestive di Milano,
l’officina meccanica di Via Vigevano 29,
svuotata per l’occasione e presentata con
effetti luminosi ad hoc.
Al centro di una corte ricca di moto, auto
d’epoca e veicoli speciali vintage, ci sono le
migliori creazioni di un numero selezionato
di artigiani del cibo, del design, della
creatività.
Ecco servito Eat Urban Christmas Market
- 19 e 20 dicembre 2015: sapori e prodotti
esclusivamente fatti a mano sono il fulcro
di una iniziativa in cui eccellenze dell’hand-
made e dell’originalità si mescolano con un
alto livello di innovazione e materie prime.
Parola d’ordine? Sono tre: Eat – Urban –
Market.
EAT URBAN
CHRISTMAS
MARKET
Il ristorante più gourmet di Milano è
aperto ed è tutto vintage...
di
Paola Perfetti
Via Vigevano 29, Milano
Sabato 19 e domenica 20 dicembre
2015 dalle 11.00 alle 23.00
Sponsor:
Leffe Italia Partner: Food
Truck Advisor, Novantanove, MADE by
MI
Facebook:
www.facebook.com/
EatUrbanFoodTruckFestival
Infoline:
info@rerurban.it
Partiamo dal market.
Utile in vista del
Natale. Nel mercatino, le idee regalo sono
tutti oggetti fatti a mano - di arredo, di
moda, di design – accomunati dalla natura
originale, sostenibile, autoprodotta (con un
focus su craft making, 3dprint, laser cut,
paint, typography).
Urban.
Nel cuore di via Vigevano,
dalle 11
del mattino e fino alle 23
, la festa del cibo e
della cultura (d’eccellenza) di strada risuona
sulle note di zampogne, fisarmoniche,
tamburelli – in pieno stile natalizio - con
qualche virata verso l’elettronica e il dj set
per chi passa in tarda serata.
Eat.
Ed eccoci alla sostanza del progetto.
Regine della festa sono le “api” (Piaggio,
Ducati, Volkswagen...) ovvero food truck
selezionati tra i migliori d’Italia per
stile vintage e sapori di una volta, qui
reinterpretati in chiave street e urban, ma
sempre realizzati con materie prime di
altissima qualità.
Il menù? A pochi giorni da Natale non
poteva che essere “caldo” e a tema: nuove
ricette di polpette (proposte da
The
Meatball Family
), crepes dolci e salate (di
Abeille Gourmande
), zuppe calde vegane
e stuzzicheria con canapa (by
Cucinando
Su Ruote
), risotto allo zafferano (quello
giallo vero di Milano, lo cucina il
Biroccio
),
panzerotti tipici pugliesi (di
Marisa
Panzerotti
) e una Thai&Asian cuisine su
un mezzo vintage appena arrivato in città
(si chiama
GongExpress
).
Re.Rurban
Studio
, l’organizzatore di
questo programma, ci spiega: “L’iniziativa
ambisce a diventare il luogo essenziale
per il Natale 2015 dove poter assaggiare
le eccellenze natalizie del cibo di strada
di ape car e trucks. Tra i nostri sponsor
ringraziamo anche Leffe Italia che ha messo
a disposizione una selezione straordinaria
di pregiate birre d’abbazia per valorizzare e
affiancare i menù di street food proposti ad
hoc per l’evento”.
Noi li abbiamo intervistati tutti! Volete un
antipasto, in anteprima?
E a t U r b a n C h r i s t ma s M a r k e t
Abbiamo stretto una partnership
con la società organizzatrice di
eventi su Milano
Re.Rurban
, per
creare un evento che parta dal food
trucker, più che dall’organizzatore.
Questo è una sorta di test:
puntare su un mercato natalizio
all’interno del quale ci saranno
anche bancarelle di design, sempre
ricercato, e animazione legata al
periodo delle Feste. Noi saremo
tra i food truck selezionati perché
proponiamo prodotti di nicchia su
mezzi curati.
The Meatball Family
®
Per gentile concessione di Re.Rurban
Per gentile concessione di Re.Rurban